Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:47 

Корея 2

Сидо
Из аэропорта Инчоне мы поехали в Тэджон. Ехали мы часа четыре, с одной остановкой в специально отведенном месте. До сих пор не вериться, что мы действительно в Корее! Забавно, но с момента нашего приезда на нас пялятся все корейцы. Молодежь старается посмотреть незаметно, старшее поколение смотрят в открытую. Во время остановки попробовали сладость, которую готовят только . Это .

Тэджон - большой город, но ближайшие три дня мы живем на окраине. Как только мы приехали на место общего сьезда, нас разделили на группы *вместе с нами приехали москвичи и украинцы, для корейцев украинцы-тоже русские*. всех распределили, они разьехались, но остались мы...в 3м...оказалось нам повезло больше всех, нас забрал к себе домой 1.

Сказали, что он говорит и на англ, так что мы сможем с ним поговорить. Он пригласил нас к машине, помог загрузить вещи т мы отправились к нему домой. Как только мы приехали к нему, нас встретили 2 очаровательные маленькие девочки и хозяйка дома с . Специально для нас на стол поставили хлеб и помидоры хДД. С нами за столом сидел он и его младшая. Мы с ним говорили наверное часа и после ужина мы хотели пойти погулять. Кое как собрались со смущением и спросили о прогулке. Видно он не так понял, раз мы пошли все вместе.
Сели в его машину *эти люди не знают о существовании сигнализации в машине*. Пока ехали пошел дождь и он сказал, что наверное не получится погулять. Не успели все опечалиться, как вдруг мы наткнулись на . Хотели его сфотографировать, но он вдруг поехал. Наш классный мужчина понял всю соль и догнал автобус, а потом и вовсе старался ехать с ним в ровень. После фото мы долго не могли найти нормальную дорогу, чтобы вернуться обратно, но этот случай нас сблизил *спасибо Гын Соку хД*.
Спустя 2 часа мы остановились рядом с домом,где он зашел в магазин, кто бы мог подумать, что он это ради нас. Вернулся он с пакетами наполнеными фаст фудом хДД. Дома он послал детей спать в их комнату, нам сказал заселиться в их детскую и учебную комныты. Пока мы заселялись, он готовил нам . Поел вместе с нами,сказал, что не ел ничего подобного со времен школы и универа. После еды мы могли пойти помыться и лечь спать. Мы ходили по очереди и пока ждали своей очереди разговаривали с ним.

Нас разбудила жара и запах еды. На пути к ванной, в заспанном состоянии, мы смешили взрослых. Пока мы умывались хозяйка накрыла . После завтрака нас отвезли на общий сбор, где мы пехали . Вернулись мы уже вечером и безумно хотели есть. Нас опять встетил наш классный мужик и услышав урчание наших животов заехал в магазин. Мы увидели молоко и оно было гозированное Оо он долго смеялся над нашими шокированными лицами и решил нас порадовать. Тк нам до сих пор не разменяли деньги онплатил за все. Он был так добр, набрав еды, плюную на нашу застенчивость и выбрав все на свой вкус. Вернувшись домой он заказал курицу, заказ пришел через 20 минут и вот .

Нас разбудили, с криками "мы проспали! мы опаздываем!". Быстро собрались и поехали. Нас отвезли на что-то непонятное, похожее . После мы встретились со своими старшими и они устроили нам допрос "как вы? как вам в Корее? Как в семье? Чем кормили? Чем занимались? *и тд.*". Отстрелявшись у старших нас отпустили домой,где нас ждали очередные .
На последним с ними ужине нас ждал . Решили собраться в комнате,соедить все фотки, отсортировать их и выложить в альбом.Унас вышло 500 фото и это только 2 дня в Корее хД

Нас рано разбудили. Тк до завтрака было рано нам выдали с собой десерты, мы подарили детям шоколад из России. Дети просили у родителей открыть аккуратно,им открыли, положили на тарелочку и они начали есть шоколад НОЖОМ И ВИЛКОЙ!!! как они догадались до этого? взяли обертку, приклеили к кортону и поставили в рамочку. Мы попрощались с этими замечательными людьми, после большого количества фото на их и наш фотоаппарат. Со слезами на глазах, с нами прощалась хозяйка, все обнимала и обнимала, пожелала хорошего отдыха и вкусной еды. Отвезли на общий сбор и там уже пересели в автобус до Пусана, где будет проходить лагерь.

@темы: Как это было, Корея

URL
Комментарии
2013-02-01 в 01:01 

Вся еда такой аппетитной выглядит)) я аж есть захотела))

2013-02-01 в 20:54 

Сидо
нас эта семья так приучила к их еде, что все остальное было сложно есть хДД особенно сух поек и еду в столовых хДД

URL
   

Сидо

главная