Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:05 

Корея 3

Сидо
Пусан <3.
Проехав 3 часа от Теджона, мы наконец приехали в Пусан. Как долго я ждала этого дня.
Наши автобысы остановились около EXPO. Записавшись в нем, как участники лагеря, нас распределили на группы, и комнаты. После регистрации, волонтеры лагеря проводили нас до нашего автобуса, где нас уже развозили до общаги или отеля. Наш автобус приехал в университетское общежитие *национального университета* и наш кампус находится высоко в горах, нам из окон открывался вид на грузовой порт и море, также этот вид.можно было наблюдать со всех тропинок и вообще из любой точки.
Внутри, общежитие делилось на лестницы с определенным номером. Чтобы найти свою комнату надо было соеденить номер лестницы с этажом и стороной. Наша комната была 4551-лестница 45, 5 этаж, левая сторона. Самое печальное- в этом общежитии не было лифта и пришлось тащить свой чемодан на 5 этаж своим ходом. Так же рядом с дверью висит табличка, где написаны жильцы данной комнаты и номер их комнаты *в каждой комнате есть еще 3 комнаты на 2 человек* на этаже 2 такие комнаты и общая ванна по середине. Самое странное в ванных - краны открываются не при поднятии ручки, а при опускании.
Когда мы кинули свои вещи,у нас был общий сбор внизу, где нам раздали рассписание. Если была с собой еда, можно было подогреть ее внизу, набрать в бойлере воды, купить по мелочам еды и питья в автомате.
Поднявшись к себе в комнаты, у нас было время пообщаться с соседями. Соседи могли быть корейцы, китайцы, фины, афро-американцы, и т.д.
Пока мы знакомились мы общались на англ или корейском *да-да там были китайцы, которые знали корейский*. Часто разговор получался диким и предложение часто состояла из англ и кор. Если не помнил или не знал слов по англ, говорил корейскои и наоборот. Было странно, но все друг-друга понимали.
Из их ляпов и интересных фактов о жизни:

В первый наш день. На экскурсию нас повезли на самый большой рыбный рынок Чагальчи. Здесь можно попробовать самые свежие суши и сашими из рыбы, которая была в море всего 2-3 часа назад! Рано утром к Чагальчи приплывает множество судов, рыбаки из Кореи, Японии, России и других стран, которые продают улов. Продают все местные аджуммы. Они расфасовывают товар, наполняют водой аквариумы, разделывают рыбу, что-то маринуют на месте и следят за прилавками. Также на Чагальчи есть крытый торговый комплекс, где на первом этаже продается всякая живность, а на втором расположены ресторанчики с очень низкими ценами, где приготовят любые дары моря. После экскурсии, нас ожидало "открытие лагеря в Пусане"

На 2 день нам показывали город. Пиццерии с 2pm на каждом углу, ГынСок, на всю стену, Никкун на полдома, ЁнХва,скоторым можно обняться и все в том же духе. Все тот же Никкун в банковских журналах, туалетная бумага с Ли МинХо, зубная паста с Дэсоном, да все тот же план аэропорта с плакатом СуДжу и Гын Соком. Так же нас водили в Caffe Bene - это сеть кофеен, они сотрудничают с ГынСоком. ГынСок у дверей, ГынСок над меню и в роликах на экранах касс, ГынСок на баннере у лестницы, ГынСок на флаерах и фотографиях. В туалете одна кабинка. Люди из нашей команды выходят по 1, истерично смеясь, но отказывается объяснять, в чем дело, просят пойти лично. А вот что оказалось внутри- фото с ГынСоком очень большое фото ГынСока на стене напротив унитаза. И не менее большое фото на двери. Из еды которую мы там ели самая большое- мороженое, мы его в 5 не могли осилить. Во 1- в меню не указан размер и цена весьма низкая, 2- бобовая паста в центре всего этого вкусного блюда.

На 3 день нас привезли в парк.

В последний день в Пусане нас повели на пляж. В Корее странно это делают. На 1 взгляд кажется, что они скромные и поэтому всегда одеты. парни и девушки в футболках и длинных шортах, хотя на улице +36- +38. На самом деле они просто боятся загореть и поэтому по мах все загрывают. Так же часто можно увидеть их с обычными зонтиками, сначала думаешь дождь, а потом вспоминаешь о их боязни.

После Пусана мы поехали в Ёсу.

@темы: Корея, Как это было

URL
Комментарии
2013-02-01 в 01:27 

:laugh:жесть, как же там в туалет то ходить при таком оснащении)))))))

2013-02-01 в 20:52 

Сидо
закрыл глаза и нормально хДД

URL
2013-02-02 в 15:43 

NatliRose
Все заново
Так хорошо написано,как будто сама там побывала,но туалетная бумага с Ли МинХо-они просто извращенцы

2013-02-02 в 15:57 

NatliRose, не то слово, как можно МинХошу и на туалетную бумагу...жестоко..вот жаль у нас нет бумаги с Зверевым, да простят меня его поклонницы, вот уж где бы я оторвалась))))

2013-02-02 в 16:13 

Сидо
NatliRose, хотя я была там летом, но как буд-то это все было вчера хДД А вообще на наличие всего этого, никак не влияло наличие музыкальных магазинов. Найти 1 из них-просто подарок судьбы. И для нас и для продавцов, тк мы скупали все...и на наше удивление, нам давали плакаты, фотобуки, календари, носки, ручки, и др мелочи в подарок.

URL
   

Сидо

главная