Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:05 

Корея 3

Сидо
Пусан <3.
Проехав 3 часа от Теджона, мы наконец приехали в Пусан. Как долго я ждала этого дня.
Наши автобысы остановились около EXPO. Записавшись в нем, как участники лагеря, нас распределили на группы, и комнаты. После регистрации, волонтеры лагеря проводили нас до нашего автобуса, где нас уже развозили до общаги или отеля. Наш автобус приехал в университетское общежитие *национального университета* и наш кампус находится высоко в горах, нам из окон открывался вид на грузовой порт и море, также .можно было наблюдать со всех тропинок и вообще из любой точки.
Внутри, общежитие делилось на лестницы с определенным номером. Чтобы найти свою комнату надо было соеденить номер лестницы с этажом и стороной. Наша комната была -лестница 45, 5 этаж, левая сторона. Самое печальное- в этом общежитии не было лифта и пришлось тащить свой чемодан на 5 этаж своим ходом. Так же рядом с дверью висит табличка, где написаны жильцы данной комнаты и номер их комнаты *в каждой комнате есть еще 3 комнаты на 2 человек* на этаже 2 такие комнаты и общая ванна по середине. Самое странное в ванных - краны открываются не при поднятии ручки, а при опускании.
Когда мы кинули свои вещи,у нас был общий сбор внизу, где нам раздали
Вот нашраспорядок дня в лагере:
05:00 - подъем
05:50 - зарядка на поле. танцевальная и не только
06:10 - видео-лекция и собрание группы
07:30 - завтрак
08:50 - лекции
10:10 - дебаты с классом
11:00 - кружки, игры или экскурсии
12:30 - обед
13:30 - экскурсии
17:30 - ужин
18:50 - концерт
19:00 - лекции
20:20 - перерыв
20:30 - лекции
21:40 - дебаты с классом
22:40 - отбой
. Если была с собой еда, можно было подогреть ее внизу, набрать в бойлере воды, купить по мелочам еды и питья в автомате.
Поднявшись к себе в комнаты, у нас было время пообщаться с соседями. Соседи могли быть корейцы, китайцы, фины, афро-американцы, и т.д.
Пока мы знакомились мы общались на англ или корейском *да-да там были китайцы, которые знали корейский*. Часто разговор получался диким и предложение часто состояла из англ и кор. Если не помнил или не знал слов по англ, говорил корейскои и наоборот. Было странно, но все друг-друга понимали.
Из их
вы раньше думали, что в Корее красивые только айдолы? тут по улица такое ходит, что... некоторые айдолы нервно курят в сторонке. Почти все сладости делают из бобов, тыквы или кукурузы.Если вы за день ни разу не ели рис, вы не ели вообще. Думали, что корейцы не могут спать на кровати? Это тоже не так. Кровати есть у всех, за исключением тех, у кого проблемы со спиной и если отель расчитан на большое количество людей. На европейцев пялятся, вся причина в зависти и интересе в другом цвете волос и глаз. так же из-за бледного цвета кожи, другой формы глаз и носа. Так же в Корее европейцы очень модные и поэтому вся молодеж хочет фото с тобой.
Часто задовали вопросы: правда ли, что в России круглый год лежит снег; как часто вы сталкиваетесь с мафией *мы лично сталкивались с ситуацией, когда идешь вечером по улице, а от тебя все шарахуются, а иногда с воплями "Мафия!"*;как часто пьете водку;правда ли, что все русские агрессивные и почему вы такие спокойные; можете ли вы есть палочками и можете ли вы есть корейскую еду; самое странное - можете ли вы понимать корейский (когда вы с человеком оворите уже два дня). подходили китайцы и признаваться в любви. Вас будут всегда и везде обсуждать все вокруг, даже если вы понимаете их язык и стоите в двух метрах. Если вы заговорите с кем-то, в магазине, вас надолго запомнят. и наконец:им действительно нравится эгье.

В первый наш день. На экскурсию нас повезли на самый большой рыбный рынок Чагальчи. Здесь можно попробовать самые свежие суши и сашими из рыбы, которая была в море всего 2-3 часа назад! Рано утром к Чагальчи приплывает множество судов, рыбаки из Кореи, Японии, России и других стран, которые продают улов. Продают все местные аджуммы. Они расфасовывают товар, наполняют водой аквариумы, разделывают рыбу, что-то маринуют на месте и следят за прилавками. Также на Чагальчи есть крытый торговый комплекс, где на первом этаже продается всякая живность, а на втором расположены ресторанчики с очень низкими ценами, где приготовят любые дары моря. После экскурсии, нас ожидало

На 2 день нам показывали . Пиццерии с 2pm на каждом углу, , на всю стену, Никкун на полдома, ЁнХва,скоторым можно обняться и все в том же духе. Все тот же Никкун в банковских журналах, туалетная бумага с Ли МинХо, зубная паста с Дэсоном, да все тот же план аэропорта с плакатом СуДжу и Гын Соком. Так же нас водили в - это сеть кофеен, они сотрудничают с ГынСоком. ГынСок у дверей, ГынСок над меню и в роликах на экранах касс, ГынСок на баннере у лестницы, ГынСок на флаерах и фотографиях. В туалете одна кабинка. Люди из нашей команды выходят по 1, истерично смеясь, но отказывается объяснять, в чем дело, просят пойти лично. А вот что оказалось внутри- фото с ГынСоком очень большое фото ГынСока на стене напротив унитаза. И не менее большое фото на двери. Из которую мы там ели самая большое- мороженое, мы его в 5 не могли осилить. Во 1- в меню не указан размер и цена весьма низкая, 2- бобовая паста в центре всего этого вкусного блюда.

На 3 день нас привезли в < cs301503.userapi.com/v301503109/2f34/SfDPefPeS7..."> .

В последний день в Пусане нас повели на . В Корее странно это делают. На 1 взгляд кажется, что они скромные и поэтому всегда одеты. парни и девушки в футболках и длинных шортах, хотя на улице +36- +38. На самом деле они просто боятся загореть и поэтому по мах все загрывают. Так же часто можно увидеть их с обычными зонтиками, сначала думаешь дождь, а потом вспоминаешь о их боязни.

После Пусана мы поехали в Ёсу.

@темы: Корея, Как это было

URL
Комментарии
2013-02-01 в 01:27 

:laugh:жесть, как же там в туалет то ходить при таком оснащении)))))))

2013-02-01 в 20:52 

Сидо
закрыл глаза и нормально хДД

URL
2013-02-02 в 15:43 

NatliRose
Все заново
Так хорошо написано,как будто сама там побывала,но туалетная бумага с Ли МинХо-они просто извращенцы

2013-02-02 в 15:57 

NatliRose, не то слово, как можно МинХошу и на туалетную бумагу...жестоко..вот жаль у нас нет бумаги с Зверевым, да простят меня его поклонницы, вот уж где бы я оторвалась))))

2013-02-02 в 16:13 

Сидо
NatliRose, хотя я была там летом, но как буд-то это все было вчера хДД А вообще на наличие всего этого, никак не влияло наличие музыкальных магазинов. Найти 1 из них-просто подарок судьбы. И для нас и для продавцов, тк мы скупали все...и на наше удивление, нам давали плакаты, фотобуки, календари, носки, ручки, и др мелочи в подарок.

URL
   

Сидо

главная