23:29 

Корея 6

Сидо
После того как лагерь закончился, мы могли еще неделю жить в Корее.
Нас отправили в Теджон, к знакомому нашего главного.
Он согласился нас приютить и обещал, что нам понравится. Мы не знали кто это был, так что просто доверились им и поехали в гости.
Мы были удивлены, когда приехали на . Мы только по кресту на крыше и надписи 교희 поняли, что будем жить в церкви.

Когда мы вышли из автобусов, нас встретил пастор с улыбкой до ушей и парнями позади себя. Напоминало мафию: бос и сзади подчиненные, стояли они так, что составляли букву "V". Пока с нами знакомились и говорили дальнейшее расписание на этот день, парни помогли вытащить вещи из автобусов и занести их в помещение у лифта.

По рассписание у нас был обед. У нас было 5 минут, чтобы подняться на 4 этаж, кинуть вещи в общую комнату, спуститься на 2 к ужину.
Около кухни был мужской и женский туалет...мы хотели помыть руки перед едой, но были в ужасе от расположения. Девчачий был прямо. И внимание, дверь сломана и не закрывалась. Мужской был в шаге от женского, только он был слева, если без иронии, то их дверь тоже сломана и тоже вечно открытая, да и если посмотреть, то взгляд упирался в зеркало и раковины. Маленький коридорчик между туалетами весьма неудобен, в нем помещался только 1 человек. Для удобства и экономии места, двери открываются внутрь.

Нас пригласили на : бутерброды, хлопья с молоком, чай\компот\кофе\молоко. После обеда можно было выпить воды, у выхода из кухни стоял . Его странность-как и всех бойлеров с водой-бумажный стаканчик. Если не расчитать, то можно уронить его или он порвется.

После обеда нас послали в комнату, вместе с сонмоним. Она рассказала о правилах проживания. При температуре +38 нельзя было носить маек...ходить с мокрой головой или в полотенце на голове *интересно, как, они представляли себе, мы будем голову мыть и после идти до комнаты?*, отбой в 23, последний прием пищи в 19 *а как дожить до утра?*.

Нашем этаже тоже был туалет. В нем были теже кабинки, но на дверях весели . -кнопки и специфическое расположение слива.
Могло быть 3варианта: как обычно, но сбоку; на полу и на стене-хотя судя по фото там тоже должно быть.
В нашей ванной был душ, стиральные машины, сушилки *без них можно сушить белье ВЕЧНО, с их влажностью само не высохнет. Мы сушили под вентиляторами хДД*

До ужина у нас было время выбрать себе 1 из 3 комнат. Так же обустроить себе места для ночлега. Наша комната поработала фантазией и мы построили себе из подушек для сидения *вместо стульев у них*...разобрали себе разетки и подзарежали своих деток.

Близился ужин. Мы пытались найти что-то по их правилам и пошли есть. На ужине нас ждало . Так же в этот день приехали постояльцы и студенты. Нас с удивлением встретила толпа аджум, аджось, парней и девушек. После ужина мы минут 15 не могли уйти.

После ужина мы по очеди отправлялись в ванну. Я хотела пить,хотела сходить на кухню, она была закрыта,но 1 парень мне помог, он сказал, что на 1 этаже тоже есть бойлер. спросил мой какао и намекнул, что на 1 есть вайфай. Спустившись на 1 этаж я проверила вайфай, ктобы знал, что он и правда есть.

Через пол часа я приехала к нашим, спросила про очередь, намекнула остольным о вайфае. И мы все засели на 1 этаже. Наши какао разрывались от сообщений. Проходящий пастор посмотрел на наси сказал "я же сказал, что дам вам самое лучшее! а в этой комнате лучше ловит, кстати". Те кто знали корейский ломонулись в ту комнату, кто не знал,смотрели на нас с удивлением и непонимаем, что вообще происходит.

1 моему корейцу захотелось пообщаться, позвонил мне...мы с ним даже поговорили Оо меня запалил пастор. Спросил "ты беременна, а он не хочет?! давай я поговорю с ним!" Оо это было слишком внезапно, слишком странно, слишком не в тему. После этого случая все решили, что я беременна. Даже наши, которые знают, что живой-кореец, а не айдол для меня- просто ходячий-бесплатный-разговорник-репетитор. Я слишком большой задрот корейского языка, чтобы видеть в них парней хДД

После того как я сказала где я живу, я думала он пошлет куда подальше,а он наоборот больше общаться стал Оо И как это обычно бывает, нас выгнали спать на самом интересном месте.

@темы: Корея, Как это было

URL
Комментарии
2013-02-15 в 21:11 

NatliRose
Все заново
Хоть и нельзя так говорить,но пастор просто дурак.

   

Сидо

главная