23:10 

Сидо
Очередная история от подруги.

сопливая история в корея стиле, но с элементами музыки




Позвонил как-то девочке *С* ее лучший друг *В* и поныл, что ему скучно и хорошо бы увидеться, если ей тоже скучно. С была рада звонку, бросила все дела и поехала к В.
В жил в музыкальной общаге и весь дом был наполнен музыкой с 8:30-23:00. Дом был оборудован всем, что надо музыканту и не было лучше места для реп. Чтобы войти в общагу, надо поговорить с консьержкой и если повезет, она тебя впустит. Его кв на 6 этаже и С всегда любила подниматься пешком, так как была без ума от музыки.

С взлетела на 6 этаж, постучала в кв. При входе, ее ждал завтрак, ее всегда ждал завтрак, она уже и забыла, когда это началось и почему. За столом сидел В и ждал ее. Позавтракав он рассказал суть его звонка.

Он хочет дописать песню, записать демо и по возможности демо-видео, а С как раз мастер по музыке и видео, он никак не мог понять, почему С не может поступить на отделение с музыкой и звукорежесурой. Обсудив идею и эмоции песни, они начали писать. Спустя километры бумаги, литры чернил и 4 часа времени они дописали песню и, как в эйфории и под гипнозом пошли писать музыку. Голос с ней он никогда не писал, да и сами песни она не слышала, только музыку и стихи. Она не могла понять, что он скрывает и эта загадка всегда цепляла ее к нему. А он будто чего-то боялся, толи голоса, толи ее оценки, но он никогда не давал ей слушать. Она давно смирилась и просто наслаждалось музыкой и кажется забыла о том, что они писали для песни стихи. Не заметив еще 3 часа, они закончила демо и были готовы к проекту с видео.

В какой-то непонятной для нее атмосфере идеи так и текли на бумагу. Он завороженно смотрел, как в этой, еще недавно сонной и пофигистичной девочке, может быть столько идей. Он сжирал ее взглядом, как будто пытался увидеть, как к ней приходят идеи. И только он знал, что хотел писать музыку всегда только с ней и только по ее идеям и он был рад, что она не догадывается об этом. С всегда боялась парней и никогда не была откровенна с людьми, но рядом с В она всегда была собой и все эмоции давала только в его присутствии и только с музыкой.

Написав 3 варианта, они решили позвать ребят для сьемки видео. Пока те ехали, С и В пришли к 1 варианту и были готовы снимать. Сьемки начали с его комнаты, перешли на крышу и спустились вниз, чтобы пройти к парку. Пока искали место для сьемок друзья снимали С и В, но чтобы они не заметили. Когда было все готово, В забрал все диски и ушел монтировать видео. С уже давно привыкла, что В любит монтировать сам и не трогала его до его смс "готово".

Пока В монтирует С ходит гулять с другом Г, которого давно любит или думает, что любит. Сегодня он сам приехал к ней к общаге и они гуляли по парку. К ним подбежала одногрупница В и просила о странной помощи у Г. Долго чем-то занимались в ее планшете, а мне оставалось развлекать ее подругу. В разговоре промелькнула деталь, они в курсе ее прошлого и С сильно испугалась, что Г все расскажут. Ее как будто услышали и рассказали. С была разбита и не знала куда исчезнуть.

С убежала реветь на крышу. Прошмыгнув мимо консьержки, та позвонила В. В тутже выбежал к С на крышу, он боялся, что она на эмоциях сделает глупость. На крыше он не знал как к ней подойти и нужно ли ей это. Он видел ее со спины и не мог представить, что с С. Но когда он услышал всхлипы, они прошли через него, как ножи, не щедя ничего на своем пути. Он медленно шел к ней, каждый шаг был как последний. Наконец дойдя до нее, он обнял ее со спины, нежно и осторожно, будто она рассыпется, если что-то сделать не так. Она повернулась, он увидел ее слезы и панику на лице, им хотелось провалиться, ей от стыда, ему от ее слез. Как только она успокоилась, он ушел к себе, под предлогом, что ему надо работать. Он не знал, как себя вести, что сказать, и ему было больно, где-то внутри поэтому решил просто уйти, залечивать раны от ножа.

С не видела и не слышала о В ничего уже пару дней, он никогда так долго не пропадал и она не знала что и думать. Г начал встречаться с той девочкой из парка, ей хотелось поделиться переживаниями, но В не брал трубку. Поняв, что все ее бросили С ушла пить с подругой.

В баре она выпила слишком много. Подруга взяла ее телефон, написала смс В и удалила его, чтобы С не знала. Он перезвонил и подруга рассказала, что С рассказала ей о ом как ее бросили и как он исчез и что реветь она начала именно после того, как тот исчез. В приехал, забрал С, привез домой, положил на кровать и написал "прости, я правда работал, я писал звук и оставил тел в комнате".

Проснувшись и прочитав письмо, С собралась и поехала к В.

Поднявшись к В, первое, что увидела С - убранная кв, завтрак для С и он в звукозаписной, как он ее часто называл. Пока он пел, комната была наполнена тишиной и у С было чувство, что она в вакууме. Это чувство ее всегда пугало и С старалась побыстрее найти что-то издающее звуки. Ходила по кв, в поисках плеера, но не нашла. Подошла к пульту и к ее глазам попалась кнопка "включить звук в комнате" с листиком "нажать только при наличии наушников, будьте внимательны к окружающим". Наушники были включены, ей оставалось только надеть наушники и нажать на кнопку, что она и сделала.

В ее ушах вдруг стали звучать странные звуки, только через пару секунд она разобрала музыку и голос В. Его голос звучал так необычно для С, так нежно, но мужественно, так по-родному, но так далеко, так красиво, но так печально. Хоть это были их стихи, она вслушивалась в каждое слово, каждую эмоцию. Она ушла в себя, чтобы свыкнуться, что ее В может так петь и не заметила, как он подошел к ней и обнял "я не знаю о чем ты думаешь, но эта песня с самого начала твоя. Если хочешь уйти, подожди 5 минут, я хочу быть готовым тебя отпустить". Она испугалась потерять и его, ведь без В она не знала как жить дальше. Ей казалось, что он хочет уйти и навсегда, не зная почему у нее потекла слеза "я не хочу и нему тебя потерять, как я буду без тебя? только ты знаешь меня. Кому мне еще быть так близко?". Он боялся ее слез, но был так рад ее словам. Вытер ее слезы "теперь ты моя и никуда не отпущу, даже если попросишь. перестань плакать, а то я тебя обниму и не буду отпускать-можно еще раз услышать твою песню?-да, только соединю с видео, и покажу".

На видео были только они. их песня, его голос и она, счастливая. Глаза и чувства не могут врать, она поняла, что на самом деле любит В. В видел ее растерянность "я понял твои чувства именно по видео"

@темы: Бред

URL
   

Сидо

главная